Works

Recipe

有機茶生どら Dolala(どぅらら)

自由が丘 Dolala

2018.11.27

有機茶生どら Dolala(どぅらら)の、どら焼きレシピを監修をさせていただきました。

概要
11月27日、有機茶生どらのDolala(どぅらら)が自由が丘にオープンいたしました。光栄なことに、どら焼きのレシピを監修させていただきました。

小麦粉・卵・牛乳不使用。 JSA認証有機茶、有機豆乳クリーム、特別栽培小倉三笠餡、国産はちみつなど、厳選した素材を使いました。

頬張る一口に、こだわり抜いた自然の美味しさを感じてください。

「あまらない たっぷりの やさしさ」

Dolalaが大事にしている人と地球環境への想いをDolalaホームページでゆっくり読んでいただけたら嬉しいです。

_______________________________

◆自由が丘 有機茶生どら Dolala(どぅらら)

Website

Precious.jp掲載記事

Instagram

Facebook

Dolalaのどら焼きで皆様が笑顔になれますように。